vkvk okok rutuberutube telegramtelegram

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

vkvk okok

2022 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Жительница Барнаула реализовала интересный бизнес-проект в сфере косметологии с помощью социального контракта

24.01.2022

Ни для кого не секрет, что многие женщины и мужчины стремятся выглядеть красиво и быть ухоженными. Для такой категории людей существует множество парикмахерских и салонов красоты, которые всегда пользуются спросом. Для женщин создание нового образа является возможностью подчеркнуть свою индивидуальность. Любители новшеств ищут новые способы и методы выразить себя, а также порадовать близких и родственников чем-то оригинальным.

Фотопечать на ногтях является редкой косметической услугой в городе Барнауле, так как не все даже крупные салоны красоты могут предоставить такую услугу в связи с тем, что для проведения этой процедуры необходимо специальное дорогостоящее оборудование. Любое изображение, в том числе и Ваша фотография может быть нанесена на Ваши ногти.

Жительница Барнаула Евгения Оствальд обратилась за помощью в реализации этой идеи в Управление социальной защиты населения по городу Барнаулу. Специалисты предложили заключить социальный контракт для ведения предпринимательской деятельности.

Социальный контракт по созданию и открытию ИП с единовременной выплатой до 250 000 рублей заключается с малоимущими гражданами и малоимущими семьями с детьми, а также многодетными семьями для улучшения их материального положения.

Долгое время Евгения мечтала о своем деле. Профильное образование и навыки в парикмахерском искусстве, маникюре, восковой депиляции она уже получила ранее.

Наша героиня к моменту заключения социального контракта получила достаточно знаний о косметическом бизнесе, но чтобы реализовать свой проект ей требовались ощутимые финансовые вложения.

В марте 2021 года с Евгенией Александровной был заключен социальный контракт на открытие салона-парикмахерской эконом-класса.

Заявитель зарегистрировалась в Федеральной налоговой службе как индивидуальный предприниматель. На выделенные денежные средства было приобретено оборудование, начинающая предпринимательница оплатила услуги по аренде помещения.

Теперь оборудованный по новым технологиям салон-парикмахерская оказывает различные услуги населению. В новом салоне можно сделать маникюр, педикюр, фотопечать на ногтях, сувенирах, цветах. И все это по приемлемым ценам.

Парикмахерская приносит стабильный доход семье. Благодаря социальному контракту улучшилось материальное положение семьи, увеличился доход.

Реализация творческих способностей в любимой профессии для человека очень важна. Именно любимая работа позволяет в течение долгого времени накапливать опыт, достичь мастерства и реализовать свой потенциал. А значит, стать счастливым и наполненным человеком.

Пожелаем начинающей предпринимательнице Евгении Оствальд благодарных клиентов, и чтобы ничто не огорчало и не заставляло отказаться от намеченных планов в бизнесе.

КЦ Барнаул

01 / 01

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать