instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

«Папа открывает мир»: как прошел День отца в краевом кризисном центре для мужчин

18.10.2021

17 октября в стенах краевого кризисного центра для мужчин прошло чудесное мероприятие, посвященное первому всероссийскому празднованию Дня отца!

Праздник под названием «Папа открывает мир» принес самые радостные, искренние, незабываемые эмоции для пап и их деток, которые провели время вместе с ведущими центра.

В рамках интерактивного мероприятия наши гости разделились на 3 команды, которых ожидали 5 станций.

На первой станции «Папа открывает мир Общения» с помощью увлекательных игр, которые известны каждому, проверяли, насколько хорошо детки и их папы понимают друг друга. Наблюдение показало, что замечательные гости понимают друг друга даже без слов!

Устоять на балансирах, выполняя различные упражнения не так-то просто! И это было задание следующей станции «Папа открывает мир Ловкости». Даже самые маленькие участники уверено стояли на ногах с помощью сильной и крепкой поддержки. Земля под ногами более устойчива, если ты чувствуешь поддержку, так ведь?! С папой это точно возможно!

Команды участников были настолько сплоченными, что действовать как единый организм им было совсем не сложно. Все это продемонстрировала станция «Папа открывает мир Сотрудничества». Чувствуя друг друга, они очень старались сделать так, чтобы башенка из стаканчиков была собрана как можно более осторожно.

На следующей станции папы невероятно творчески проявили себя в создании увлекающей всех деток игрушки. Из совершенно простых подручных средств удалось украсить праздник и уловить приятные улыбки на лицах не только ребятишек, но и пап.

Баттл между папами и детьми «Папа открывает мир Знаний» был порой очень сложен и эмоционален! Конечно, дети знают намного больше мультяшных героев, но папы не отчаивались и были согласны на достойный проигрыш. Ведь своим самым любимым членам семьи проиграть совсем не жаль!

В конце мероприятия всех гостей ждал задорный танец, в котором папы с детками отлично подвигались, посмеялись, зарядились на оставшуюся не менее приятную часть дня. А крепкие, поздравительные объятия, которые получили папы, оставили трепетный и трогательный след в сердце каждого мужчины на нашем празднике.

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28