instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Мастера хорошего настроения

16.09.2021

В Алтайском крае малоимущим семьям и гражданам предоставляется материальная поддержка - социальный контракт.

На 08.09.2021 в регионе заключено 4 896 соцконтрактов.

Один из них – на открытие собственного дела - предоставлен жительнице Новичихинского района Ольге Предыбайло. Вместе с коллегой Людмилой Зинченко уже много лет преображают внешность жительницам районного центра, тем самым дарят им хорошее настроение и делают счастливее.

В этом году мастера обратились за поддержкой в управление социальной защиты населения по Поспелихинскому и Новичихинскому районам и в рамках социального контракта была оказана помощь в размере 130 000 рублей на открытие ИП.

Обе женщины любят свою работу, они умеют не только орудовать ножницами и расческой, а еще чутко улавливают настроение своих клиентов, имеют такт и доброжелательность, всегда стараются угодить им. Ведь очень важно иметь хорошую репутацию.

Ольга Викторовна трудится по специальности с 1991 года. Парикмахерскому делу она училась 3 года в Рубцовском училище. Спустя годы, она стала стала прекрасным мастером. Сегодня у нее есть немало постоянных клиентов.

Людмила Сергеевна работает парикмахером с 1989 года. Искусству стрижки, как мужчин, так и женщин, ее обучала известный мастер Галина Шапоренко. В ближайших планах - пройти обучение на курсах колористики, чтобы в дальнейшем работать с цветом волос и решать самые разные задачи – от простого окрашивания в один тон до сложных техник рассветления.

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28