instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

«Ветеран труда» почётное звание за трудовые заслуги

10.09.2021

Юрий Владимирович Полькин родился в 1962 году в городе Новоалтайске. После 8 класса поступил в ПТУ на сварщика, по окончании которого в 1980 году начал трудовую деятельность на самом крупном предприятии Новоалтайска - Алтайском вагоностроительном заводе. В том же году был призван в ряды Советской Армии. После двух лет службы в Армии вернулся домой, где его очень ждали, и вновь пошел работать на родной завод. А с 1983 года и по настоящее время трудится осмотрщиком-ремонтником вагонов эксплуатационного вагонного депо Алтайская ОАО «Российские железные дороги». Общий трудовой стаж работы Юрия Владимировича более 40 лет!

За добросовестное отношение к труду и исполнение обязанностей, высокие достижения в работе неоднократно был поощрен благодарственными письмами, почетными грамотами, денежными премиями. В 2016 году Юрий Владимирович за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм был награжден Почетной грамотой от имени Губернатора Алтайского края. В соответствии с Указом Губернатора Алтайского края от 06.08.2021 № 131 «О присвоении звания «Ветеран труда Алтайского края» Юрию Владимировичу присвоено высокое звание «Ветеран труда Алтайского края».

При выдаче удостоверения, дающего право на получение мер социальной поддержки, Юрию Владимировичу специалисты управления социальной защиты разъяснили порядок оформления ежемесячной денежной выплаты и ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

- Я очень рад и благодарен Правительству Алтайского края, что мой труд был отмечен столь высоким званием и теперь могу воспользоваться льготами для ветеранов труда. Это будет хорошим подспорьем для моей семьи. Оформили всё быстро, не пришлось собирать лишних документов, специалисты всё объяснили доступным языком, считаю, что это самая востребованная и действенная мера социальной поддержки для ветеранов труда, - поделился Юрий Владимирович.

В настоящее время мерами социальной поддержки воспользовались 12 682 ветерана труда, состоящих на учете в управлении социальной защиты населения по городу Новоалтайску и Первомайскому району. Сумма выплат ветеранам труда на меры социальной поддержки с начала 2021 года составила более 120 миллионов рублей.

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28