instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

В Шелаболихинском районе вручены удостоверения «Ветерана труда Алтайского края»

25.08.2021

Согласно Указу Губернатора Алтайского края «О присвоении звания «Ветеран труда Алтайского края» от 06.08.2021 № 131 четырем жителям Шелаболихинского района в августе 2021 года присвоено звание «Ветеран труда Алтайского края».

19 августа в Управлении социальной защиты населения по Шелаболихинскому району в торжественной обстановке были вручены удостоверения «Ветерана труда Алтайского края» Усольцевой Елене Петровне, Мельниковой Ирине Владимировне, Ромашовой Елене Анатольевне, Ионовой Екатерине Варлаамовне.

Усольцева Елена Петровна проживает в с. Шелаболиха, общий трудовой стаж составляет 35 лет, 34 года из которых она трудится в комитете по финансам, налоговой и кредитной политике Администрации Шелаболихинского района Алтайского края. Елена Петровна за добросовестное исполнение трудовых обязанностей и успехи в работе неоднократно награждена Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Ромашова Елена Анатольевна проживает в с. Шелаболиха, общий трудовой стаж составляет более 35 лет. Более 10 лет Елена Анатольевна трудится старшим инспектором в комитете Администрации Шелаболихинского района по образованию. За многолетний добросовестный труд в сфере образования Елена Анатольевна награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Алтайского края.

Ионова Екатерина Варлаамовна проживает в с. Верх-Кучук, общий трудовой стаж составляет более 35 лет. Екатерина Варлаамовна сейчас на заслуженном отдыхе. За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Екатерина Варлаамовна неоднократно награждалась Благодарностями и Почетными грамотами.

Мельникова Ирина Владимировна проживает в с. Шелаболиха, общий трудовой стаж составляет более 35 лет, из них более 29 лет работает в социальной сфере: сперва в комитете по социальной защите населения, позже в Пенсионном фонде. За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм была награждена Благодарностью Губернатора Алтайского края.

Справка: В Шелаболихинском районе на 1 августа 2021 проживает 1508 «Ветеранов труда».

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28