instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

С благодарностью к соцработникам

18.06.2021

Социальный работник - особенная профессия, она не признает формализма. В Тогульском филиале Комплексного центра г. Заринска трудятся по-настоящему люди с большой душой. Именно поэтому подопечные – пожилые граждане Тогульского района захотели выразить слова признательности своим помощникам.

Ветерану педагогического труда Дине Ивановне Дегтяревой в определённый момент стала необходима помощь социального работника.

– Сразу договорились с Марией Шевякиной, что нужна помощь в уборке квартиры и огородные дела мне уже тяжело осилить, - рассказывает Дина Ивановна. – Три года помогала мне Маша. За это время мы подружились, научились без проблем решать бытовые вопросы. Мне нравилась ее дружелюбность, отличное знание своего дела. Она действительно опытный социальный работник, - с теплотой вспоминает женщина. - Сейчас ко мне приходит Ольга Гиберт – энергичная, позитивная, всегда в хорошем настроении. Заходит и сразу же спрашивает: «Так, что сегодня будем делать? Понятно, сделаем!» Приятно встречать таких хороших и доброжелательных людей. Они люди сельские, никакой работы не боятся. Всё, о чем я их прошу, делают добросовестно. Хочу пожелать и Маше, и Оле, и всем работникам социальной службы здоровья, терпения и успехов в таком важном деле, которое они исполняют.

Ветераны труда Виктор Тимофеевич и Зоя Петровна Хмыровы, говорят, что социальные работники исполняют доброе дело.

– Знаете, важна не только физическая поддержка, но и моральная. Нам она более чем необходима. Мы очень благодарны и Марии Шевякиной, и Ольге Гиберт за их отношение к нам, за доброе настроение, которое они приносят в нашу семью. Стоящее это дело – социальная помощь, - говорят супруги Хрымовы. – Мы рады встречам с нашими социальными работниками. Не всякий человек способен на такую работу, поэтому мы с уважением относимся к людям этой профессии.

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28