instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

«Ветеран труда Алтайского края»: Более 40 лет проработал в Егорьевском районе Владимир Тибекин

27.05.2021

В мае этого года Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал указ от 20.05.2021 № 79 «О присвоении звания «Ветеран труда Алтайского края». В числе 307 жителей края, которым присвоено почетное звание, – Владимир Иванович Тибекин.

Более 40 лет Владимир Иванович трудится на территории Егорьевского района. На протяжении всей трудовой деятельности ему приходилось занимать ответственные должности. В 2001 году был избран главой администрации Лебяжинского сельсовета. В 2004 году вернулся работать в ЗАО «Лебяжье» бригадиром бригады.

Неравнодушное отношение к жизни и развитию своего родного села вновь подтолкнуло Владимира Ивановича пойти на выборы, и в 2010 году жители муниципального образования Лебяжинский сельсовет Егорьевского района Алтайского края оказали ему свое доверие, избрав главой сельсовета.

Несмотря на свою постоянную загруженность, Владимир Иванович всегда находил время для своего любимого дела, он на протяжении многих лет был тренером-общественником по каратэ. Его воспитанники - призеры международных, краевых и районных соревнований.

За свою трудовую деятельность Владимир Иванович был неоднократно награжден Почетными грамотами, Благодарственными письмами от администрации края, района, руководителей организаций и учреждений.

Отметим, что звание «Ветеран труда Алтайского края» дает человеку право на ряд мер социальной поддержки. За счет краевого бюджета ветеранам труда предоставляется ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) в размере 615 рублей. Компенсируется 50% расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, а если в доме нет центрального отопления – возмещается 50% стоимости топлива и расходов на его доставку.

Кроме того, ветераны труда приобретают проездные билеты на все виды городского и внутрирайонного общественного транспорта (кроме такси) по льготной цене 330 рублей.

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28