instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Семья Массольд: «Собрать в школу ребенка, благодаря выплате с 3 до 7 лет, стало проще»

25.05.2021

По состоянию на 24 мая 2021 года в управлении социальной защиты населения по Шелаболихинскому району - 487 получателей ежемесячной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно.

Одна из таких семей, получающих новое пособие, семья Татьяны и Константина Массольд. В семье подрастает сын Семён, в этом году Семён пойдет в первый класс.

Рассказывает Татьяна Массольд: «Мы с мужем оба работаем, в семье один ребенок, стараемся дать сыну все необходимое. Семен посещает детский сад, занимается в Центре детского творчества лепкой из соленого теста, в группе раннего эстетического развития при школе искусств, участвует во всех конкурсах, проводимых не только в детском саду, но и на районном, краевом уровне.Хорошо поет, увлекается конструированием, одним словом творческий мальчик. В этом году у Семена выпускной в детском саду. Мы с мужем очень благодарны государству, что семьям с детьми оказывается весомая поддержка. Благодаря ей мы можем позволить купить нашему сыну все самое необходимо для его роста и развития. Недавно приобрели новый велосипед. В планах подготовка к школе: письменный стол, канцелярия, ранец, школьная одежда».

В управлении социальной защиты населения отмечают, что после получения выплаты «от 3 до 7 лет» у многих семей Шелаболихинского района появилась возможность не только приобретать школьные принадлежности, но и организовать дополнительный отдых и оздоровление детей.

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

28