instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok youtubeyoutube

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Социальная практика Алтайского края победила в общероссийском конкурсе

08.04.2021

Минсоцзащита Алтайского края в ноябре 2020 года приняла участие в конкурсе лучших управленческих региональных и муниципальных практик по направлению «Десятилетие детства», проводимом АНО «Агентство стратегических инициатив» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Основная цель конкурса - создание условий для повышения качества жизни семей с детьми через тиражирование лучших практик субъектов России.

Минсоцзащитой Алтайского края было направлено две заявки для участия в данном конкурсе по направлениям: «Профилактика отказов от новорожденных детей в Алтайском крае», «Профилактика социального сиротства, правонарушений несовершеннолетних в условиях реализации восстановительного подхода в системе социальной защиты Алтайского края».

По итогам заседания межведомственной рабочей группы, созданной на базе Агентства, региональная управленческая практика «Профилактика отказов от новорожденных детей в Алтайском крае» вошла в число 11 регионов-победителей.

Лучшие практики будут собраны в реестр и представлены правительству Российской Федерации, также они пополнят платформу обмена успешными практиками социально-экономического развития «Смартека».

Справка: Для участия в конкурсе лучших управленческих региональных и муниципальных практик по направлению «Десятилетие детства» из 40 регионов России поступило 650 заявок, во второй этап конкурса прошла 281 конкурсная работа.

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться