instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Семья Брит стала победителем краевой эстафеты «Согрей теплом родительского сердца» – 2020

29.12.2020

Сегодня министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина побывала в гостях у многодетной семьи Брит. Семья стала победителем краевой эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца» – 2020 в номинации «Семья, устремленная в будущее».

– По поручению Губернатора Алтайского края В.П. Томенко поздравляю Вас с победой и вручаю вам диплом за достойное воспитание детей, укрепление духовных и трудовых традиций семьи и общества. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и хочу пожелать, чтобы опыт создания таких дружных и крепких многодетных семей вы передали своим детям, а они следующему поколению – поздравила семью-победителя краевой эстафеты министр.

Супруги Брит воспитывают 10 детей – восемь девочек и два мальчика.

Самой старшей дочери Анжелике – 14 лет, самой младшей Лидии – один год. А в данный момент счастливые родители ждут одиннадцатого малыша.

В дружной и сплоченной семье старшие дети являются помощниками и наставниками для младших. Все дети увлекаются музыкой и почти все, кроме малышей, в совершенстве владеют игрой на музыкальных инструментах.

Отец Сергей Эдуардович – мастер на все руки, занимается строительством и резьбой по дереву. Сейчас занимается обустройством собственного дома, чтобы любимым супруге, дочерям и сыновьям обустроить уютное жилое пространство.

Мама Елена Борисовна по образованию финансист-казначей, но сейчас её основная профессия – быть любящей женой и матерью. А в большой семье, как известно, у настоящей хозяйки хлопот всегда хватает. 

Больше всего Елена Борисовна любит радовать детей и супруга ароматной выпечкой. Ей нравится экспериментировать с новыми рецептами тортов, придумывать, каким станет кремовая начинка и украшать их.

Смотря на счастливый блеск в глазах всех членов семьи Брит понимаешь, что иногда случаются чудеса и между двумя любящими людьми возникает святое таинство. И как признается Елена: «Это сложно объяснить словами. Это больше, чем любовь. В нашей семье воспитывается десять ангелочков, десять наших родных детей. Дети для меня и супруга это вся наша жизнь. Конечно, бывает, ребятишки ленятся  и не хотят, например, делать домашнее задание, но я стараюсь научить их уважать труд учителя, объясняю, в чем именно состоит его работа». 

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить
Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться