instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Министр Наталья Оськина приняла участие в селекторном совещании под руководством Ольги Баталиной

20.11.2020

20 ноября министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина приняла участие в совещании под руководством Ольги Баталиной, заместителя министра труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросу реализации Постановления Правительства Российской Федерации, согласно которому полномочия по предоставлению стимулирующих выплат с 16 ноября текущего года возлагаются на Фонд социального страхования Российской Федерации.

По словам Ольги Баталиной, если ранее выплаты работникам стационарных учреждений, работающих в 14-дневные смены осуществлялись из фонда оплаты труда, то теперь социальные выплаты будут выплачиваться из Фонда социального страхования.

- Неизменным остается следующее: выплата будет также осуществляться работнику за фактически отработанные смены, изменится лишь алгоритм ее назначения и оформление, – резюмировала она.

Правительством Российской Федерации 14 ноября подписано распоряжение о выделении дополнительных средств Алтайскому краю в размере 24,9 млн рублей на предоставление выплат стимулирующего характера за особые условия труда. Всего до конца года планируется направить на указанные цели 204,5 млн рублей. Соответствующее соглашение 20 ноября подписано в системе «Электронный бюджет» с Минтрудом России.

По состоянию на 18 ноября выплаты произведены на сумму 179,2 млн рублей 7 701 получателю, в том числе в повышенном размере 711 получателям на сумму 21,6 млн рублей из 14 учреждений, в которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

01 / 01

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться