instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

До 1 октября получателям социальных выплат на банковские карты иностранных платежных систем необходимо оформить карту «Мир»

21.09.2020

Внимание! Если выплаты до сих пор приходят на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт иностранных платежных систем (Visa, MasterCard и др.), нужно поторопиться и до 1 октября 2020 года оформить в банке карту «Мир».

Получатель выплат может в любое время изменить реквизиты счета для зачисления выплат, представив заявление в свободной форме с указанием филиала банка и банковского счета карты «Мир», а также паспортных данных и адреса регистрации.

Сделать это можно лично в клиентской службе по предварительной записи либо через специальные боксы в управлении социальной защиты населения по месту получения выплат, а также направить по почте. Пример заявления можно скачать здесь.

Обращаем ваше внимание, что не допускается отправка заявления о смене реквизитов в адрес управления социальной защиты населения по электронной почте!

Смена реквизитов счета происходит со следующего месяца, в котором управлением получено заявление, при условии его подачи до 20 числа.

С 1 октября социальные выплаты будут перечисляться только на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием карты платежной системы «Мир», либо на банковский счет, к которому не привязаны пластиковые карты других расчетных систем, либо через почтовое отделение.

ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПЛАТ на карту «МИР» с 01.10.2020

1. Социальные выплаты безработным гражданам, установленные Законом Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации».

2. Выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, установленные Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», а также Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне».

3. Государственные пособия гражданам, имеющим детей, установленные Федеральным законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком и др.).

4. Выплаты, установленные в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» (ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет).

5. Выплаты, установленные в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно).

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться