instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Контакт-центр Минсоцзащиты: 8 3852 27-36-01

Следите за нами

instagraminstagram vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2020 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Министр Наталья Оськина ответила на вопросы читателей «Алтайской правды» о назначении выплаты для семей с детьми от 3 до 7 лет

29.05.2020

20 мая в Алтайском крае приступили к выполнению поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина по предоставлению ежемесячной денежной выплаты для семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно. Сегодня, 29 мая, министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина ответила на вопросы читателей газеты «Алтайская правда» в рамках «Прямой линии».

Стоит отметить, впервые «прямая линия» проводилась не только очно: звонили читатели «АП» и задавали свои вопросы, но и одновременно руководитель ведомства отвечала на вопросы, поступившие из социального аккаунта Правительства Алтайского края. В это время был организован прямой эфир в социальной сети Инстаграм.

Масштаб встречи впечатляет! За 60 минут министру социальной защиты региона поступил 71 вопрос!

Всего во время «прямой линии» поступило 15 телефонных звонков. Обращались жители краевой столицы и других городов и районов Алтайского края: Бийска и Бийского района, Кулундинского и Петрапавловского района, Хабарского и других районов края.

Наталья Владимировна еще раз напомнила жителям края о том, насколько важно правильно заполнить электронное заявление и подать его через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), какой уровень дохода семьи будет являться основанием для получения данной выплаты. Обратила внимание на нюансы и спорные моменты при заполнении электронного заявления.

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться