vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Приём граждан: 8 3852 27-36-22

Следите за нами

vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2019 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Лучшим универсальным специалистом МФЦ Алтайского края стала Александра Волкова из Новоалтайска

21.08.2019

20 августа в Министерстве социальной защиты Алтайского края прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России».

Краевой конкурс проводился в двух номинациях: «Лучший универсальный специалист МФЦ Алтайского края», «Лучший МФЦ Алтайского края в категории менее 20 действующих окон обслуживания».

Так, в номинации «Лучший универсальный специалист» свое желание участвовать в конкурсе изъявили 7 конкурсантов: 3 из Барнаула, 3 из Новоалтайска и один кандидат – из Благовещенского района Алтайского края.

На первоначальном этапе были отобраны заявки, которые поступили от конкурсантов, он проводился до 12 августа 2019 года. На следующем этапе рассмотрены документы заявителей и их фотопрезентации, также были представлены и сами кандидаты. После презентации члены конкурсной комиссии задавали вопросы и выносили итоговое решение.

Итак, в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ Алтайского края» абсолютным победителем стала Александра Волкова, представляющая Новоалтайский филиал МФЦ Алтайского края. Второе место в этой же номинации завоевала Виктория Завгородняя из Новоалтайского филиала МФЦ Алтайского края. И почетное третье место у Елены Черепановой, представляющей филиал по Октябрьскому району города Барнаула МФЦ Алтайского края. Победителем в номинации ««Лучший МФЦ Алтайского края в категории менее 20 действующих окон обслуживания» стал Новоалтайский филиал МФЦ Алтайского края.

Отметим, победители краевого этапа конкурса во всех номинациях будут представлены для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России».

Справочно: Конкурс «Лучший многофункциональный центр России» проводится в целях содействия и повышения качества предоставляемых государственных и муниципальных услуг путем выявления лучших практик и их распространении. А также в целях укрепления авторитета и престижа работы универсальных специалистов многофункционального центра. МФЦ Алтайского края уже принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ» в 2014 году и стал лауреатом конкурса в двух номинациях: «Лучший МФЦ» в категории не менее 20 действующих окон обслуживания» и «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ».

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться