vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Приём граждан: 8 3852 27-36-22

Следите за нами

vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2019 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Названы победители проекта «Школа добрых мам и пап»

10.07.2017

В День семьи, любви и верности в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края прошло награждение победителей социально-значимого проекта «Школа добрых мам и пап». Реализовал проект комплексный центр социального обслуживания населения г.Барнаула, который охватил 19 комплексных центров социального обслуживания населения Алтайского края. Занятия для родителей проходили в городах Барнауле, Новоалтайске, Заринске, Бийске, Алейске, Рубцовске, Славгороде, а также в Мамонтовском, Павловском, Родинском, Усть-Калманском, Локтевском, Михайловском, Тальменском, Краснощековском, Советском, Каменском, Шипуновском и Немецком национальном районах. В общей сложности число участников составило 145 человек.

«Для того, чтобы мамы и папы смогли расширить свои знания в вопросах воспитания, задуматься о себе, как о родителе, а главное - освоить важнейшие способы правильного воспитания детей, основанные на уважении и взаимопонимании, с этой целью и был проведен в крае социальный проект «Школа добрых мам и пап», - отметила заместитель министра, начальника управления по социальной политике Министерства труда и социальной защиты Наталья Оськина.


Проект осуществлялся в несколько этапов. После прохождения занятий «Школы добрых мам и пап», для учеников-родителей был организован выпускной экзамен, который проходил в форме тестирования on-line. Самые прилежные «ученики» были отмечены призами и сертификатам на краевом торжественном мероприятии, посвященном Дню семьи, любви и верности. Н.В. Оськина с добрыми пожеланиями вручила награды Александре Турановой из г. Заринска (1 место), Нине Ждановой из г. Бийска (2 место), Ирине Белоглазовой из с. Тальменка (3 место). Также жюри рекомендовало к поощрению специальным призом краевого совета отцов Виталия Войленко из с. Мамонтово, воспитывающего 3-х детей.




При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться