vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Приём граждан: 8 3852 27-36-22

Следите за нами

vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2019 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Семейное счастье Геннадия и Светланы Галкиных

08.07.2016

Светлана Николаевна и Геннадий Георгиевич познакомились еще в школе, вместе ходили на спортивные тренировки, ездили на соревнования. Светлана Николаевна с детства любила заниматься спортом: легкой атлетикой, лыжи, коньки, поэтому поступила в Каменское педагогическое училище на физкультурное отделение. Геннадий Георгиевич учился только на «отлично», по окончанию школы ушел в армию. После армии в 1979 году Светлана и Георгий поженились.

По окончанию педагогического училища Светлана работала учителем физкультуры. Геннадий окончил школу мастеров сельского хозяйства и заочно строительный техникум. Геннадий творческий человек, хорошо рисует, работал художником - оформителем в средней школе, некоторое время работал директором Дома культуры. В 1980 году семья переехала в с. Вяткино, где Светлана продолжала работать учителем физкультуры в начальных классах и воспитателем в группе продленного дня, Геннадий работал мастером-строителем, всегда занимался спортом, вел различные спортивные секции.

В 1985 году семья переехала в с. Елбанку, т.к. здесь освободилось место мастера-строителя, Светлана пошла работать в детский сад «Земляничка» воспитателем, где проработала 29 лет и ушла на заслуженный отдых на пенсию с почетным званием – «Ветеран труда». Награждена Главным управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи двумя почетными грамотами за добросовестный плодотворный труд, заслуги в работе по воспитанию детей дошкольного возраста в 2004 и в 2008 годах, Администрацией Усть-Пристанского района за многолетний добросовестный труд почетной грамотой в 2014 году.

Светлана Николаевна и Геннадий Георгиевич родили и воспитали троих детей: сын Александр, дочери Галина и Ирина.

Александр всегда занимался спортом, защищал честь школы и района, сейчас живет в с.Усть-Пристань, работает частным предпринимателем, воспитывает двоих детей.

Галина пошла по стопам матери, закончила Барнаульский педколледж по специальности учитель начальных классов и педуниверситет факультет истории и право. Живет с мужем и работает в Барнауле

Ирина окончила торгово-экономический колледж и Санкт-Петербургскую академию экономики и права. Живет и работает в Барнауле, воспитывает двоих дочерей.

Светлана и Геннадий гордятся своими внуками, главная гордость – внук Стас, который активно занимается спортом, защищает честь Усть-Пристанского района.

Cемьи, представленные к награждению медалью «За любовь и верность» в 2016 году

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться