vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Приём граждан: 8 3852 27-36-22

Следите за нами

vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2019 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Гостеприимная и хлебосольная семья Александра и Марины Гербер из Троицкого района

07.07.2016

История семьи Гербер началась весной 1981 года, когда Александр вернулся в родное село после службы в армии и увидел красавицу Марину. И вот уже 35 лет они вместе, и с годами любовь не остыла.

У Александра Ивановича и Марины Эриховны два замечательных сына и дочь. Старший сын Денис работает в Новокузнецке. Иван проходит службу в Вооруженных силах в г. Алейске по контракту. Родителям приходило письмо от командования части с благодарностью за хорошее воспитание сына. Дочь Лина работает в краевой клинической больнице в отделении нейрохирургии операционной сестрой. В данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком.

Старший внук Андрей хорошо учится. Младший Дима в 1 год и 3 месяца занял 1-е место по раннему плаванию. И хоть дети со своими семьями живут не в селе, встречаются в родительском доме часто. Да и как не приезжать к родителям, ведь у них большое хозяйство, нужно помочь, а мяса, молока, овощей хватит на всех.

В настоящее время село Ельцовка, где проживает семейная пара, считается одним из самых перспективных сел Троицкого района и немалый вклад в развитие села вносят супруги Гербер.

В селе Марину Эриховну и Александра Ивановича уважают, семья очень гостеприимная и хлебосольная. 12 декабря 2016 года за огромным столом с полотняной скатертью соберутся все родственники и друзья ведь у Марины и Александра будет коралловая свадьба.

Cемьи, представленные к награждению медалью «За любовь и верность» в 2016 году

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться