vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

Приём граждан: 8 3852 27-36-22

Следите за нами

vkvk facebookfacebook okok twittertwitter

2019 Минсоцзащита Алтайского края, официальный сайт

Уважение к старшим, доброту и порядочность воспитывают в своих детях Валерий и Надежда Поломошновы из Поспелихинского района

06.07.2016

7 июня 2016 года Валерий Константинович и Надежда Васильевна Поломошновы отметили 30-ю годовщину совместной жизни. Знакомы будущие супруги Поломошновы были ещё со школы, проживали в одной деревне. Но крепкие отношения завязались позже. Валерий Константинович окончил Ленинградский техникум по специальности инженер – механик ЭВМ, с 1986 года трудится в родном посёлке, в 1993 году возглавил фермерское хозяйство, с 2003 года является заместителем директора ООО КФХ «Стиль». Имеет награды районного и краевого уровня.

Надежда Васильевна поступила в Бийское педагогическое училище, окончив которое в 1985 году, приехала в родную школу в качестве учителя обслуживающего труда, черчения и рисования, где отработала 28 лет и ушла на пенсию по выслуге лет. Имеет множество грамот и дипломов районного, краевого уровня, министерства образования, является Почётным работником общего образования РФ. В 2012 году была назначена директором Дома культуры. Несмотря на небольшой стаж работы в данной должности, она сумела поднять уровень работы учреждения на достойную высоту. Это подтверждается достижениями на конкурсах и фестивалях и самое главное, восторженными отзывами зрителей-односельчан.

Несмотря на то, что Валерий Константинович и Надежда Васильевна настоящие «трудоголики», отдают себя делу на 100%, у них всегда было время для детей и родных, поэтому в этой семье – трое детей.

Старшему сыну Василию 28 лет, получив высшее образование, он вернулся обратно в район и сейчас занимается развитием торговли в родном поселке. Владислав, закончив 11 классов, поступил в аграрный университет. Он планирует получить профессию агронома и работать на земле, как отец. Младшая дочь Ксения - ученица 10 класса. Тем отношениям, которые складываются у супругов Поломошновых с детьми, можно невольно позавидовать. Родители первые, к кому они идут поделиться радостями и проблемами, попросить совета.

В этой семье предпочитают активный отдых - очень любят путешествовать вместе с детьми, объездили практически все туристические зоны Алтайского края, а также страны ближнего зарубежья.

Родословная семьи Поломошновых идет от сельских тружеников, поэтому вся их жизнь связана с сельским трудом, к труду с ранних лет они приучали и своих детей, белоручек в семье нет. Всю работу по дому, саду и огороду выполняют сами, очень любят свой дом. Папа с сыновьями занимается садом, а мама с дочерью огородом и цветником. Воспитывая детей, Валерий Константинович и Надежда Васильевна всегда прививали им чувство уважения к старшим членам семьи – бабушкам и дедушкам, рассказывали о фамильных корнях и предках. Их родственные связи очень крепки и поэтому они часто собираются все вместе, надеясь, что и дети будут хранить родственные узы. Начиная свой жизненный путь, девизом Надежды Васильевны было выражение «Нести людям добро», а у Валерия Константиновича – «Жизнь нужно прожить достойно и порядочно». Это же, супруги Поломошновы стараются привить и своим детям.

Cемьи, представленные к награждению медалью «За любовь и верность» в 2016 году

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться


Другие новости


Показать больше

Назад к списку новостей

Печать


При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна

Поделиться