Вернуться к обычному виду

"Новый год в Простоквашино" организовали для воспитанников центра "Добродея"

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
31.12.2016

В конце декабря краевым реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями «Добродея» (Топчихинский район) на базе Фунтиковского СДК было проведено праздничное театрализованное новогоднее мероприятие для 63 детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями «Новый год в Простоквашино».

Поздравить ребят с наступающим Новым годом пришли не только традиционные Дед Мороз и Снегурочка, но и жители деревни Простоквашино, жители леса Леший с Бабой Ягой.

Все дети, которые пришли на мероприятие со своими родителями, были в праздничных карнавальных костюмах, что очень способствовало созданию благоприятной сказочной атмосферы на празднике. В сценарий были включены концертные номера – это и веселые песни на Новогоднюю тематику, подготовленные воспитанниками центра и задорные танцы хореографического коллектива Топчихинской детской школы искусств.

Как и положено, все было на праздничном мероприятии – и игры, и хоровод с песней вокруг елочки и стихи. И каждому без исключения Дед Мороз со Снегурочкой вручил подарки с пожеланиями здоровья и удачи в Новом Году.

Детей, проходивших в это время реабилитацию в центре «Добродея» Дед Мороз также поздравил с Новым 2017 годом и вручил 25 новогодних подарков от Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина.

Участники праздничного мероприятия поблагодарили сотрудников центра за доставленное удовольствие, качественную подготовку театрализованного представления и пожелали, чтобы такой формат проведения праздника Нового года стал доброй традицией в центре «Добродея».


Количество показов: 1498


Материалы по теме: