Вернуться к обычному виду

«Февромарт 2016» прошел успешно

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
09.03.2016

Соединить два праздника – 23 февраля и 8 марта в один – решили в коллективе центра занятости населения г. Барнаула. Корпоративное мероприятие сотрудников состоялось на лыжной базе «Локомотив».

И вот уже второй год подряд в последний зимний выходной коллектив центра собирается на лыжной базе, в лесу. Цель «Февромарта» – не только поздравить друг друга и встретиться с коллегами на свежем воздухе, но и оздоровиться. Прогулка по лесу на лыжах, катание на коньках, метание снежков… Традиционным стал конкурс на лучшую фигуру Снеговика и Веснушки. Особая часть программы была посвящена детям сотрудников, которые исполнили стихи и песни о зиме, весне, празднике 8 марта и сразили всех собравшихся своим артистизмом.

На торжественном параде участников были подведены итоги конкурсов, вручены призы. «Солнце» и «Весна» наградили победителей номинации «самый активный участник» праздника – программиста Дмитрия Лопакова испециалиста отдела Светлану Беспалову. Среди юных участников лучшим стал 7-летний Дмитрий Костерин, но сладкие призы достались каждому.

По словам З.Г. Митченко, председателя профкома ЦЗН, - главная задача – сплотить коллектив, поднять настроение, отдохнуть от работы и домашних забот, проявить таланты и самим, и детям.

– Погода сопутствовала, весь день светило солнце, - отметила Зинаида Григорьевна. - Мы и зиму проводили, и весну встретили. Завершили мероприятие традиционным коллективным чаепитием с пирогами!


Количество показов: 1326

Материалы по теме: