Вернуться к обычному виду

«Нам бы жизнь свою как кинопленку…»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
02.11.2015

30 октября в Первомайском психоневрологическом интернате провели заключительное мероприятие, посвященное месячнику пожилого человека. Помещение столовой, где проходил праздник, было нарядно украшено яркими воздушными шарами и стенгазетой «Нам бы жизнь свою как кинопленку…».

В празднике приняли участие проживающие интерната, сотрудники и пенсионеры, которые сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Боркова Татьяна Валентиновна, заместитель директора по общим вопросам, обратилась к старшему поколению с приветственным словом, поздравила с праздником, пожелала всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Настоящим украшением мероприятия стали выступления приглашенных артистов: зажигательные танцевальные номера студии бального танца «Респект» и душевные песни в исполнении Сергея Демакова. За чаепитием гости вспоминали свою молодость, а после танцевали. «Наши пожилые люди были благодарны за устроенный для них праздник, а сотрудникам интерната удалось обеспечить старшему поколению участие в общественной и культурной жизни учреждения», – подчеркнули в интернате.





Количество показов: 1597


Материалы по теме: