Вернуться к обычному виду

Губернатор Алтайского края подписал указ от 21.06.2019 № 93 «О присвоении звания «Ветеран труда Алтайского края»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
27.06.2019

344 жителям Алтайского края присвоено почетное звание «Ветеран труда Алтайского края» согласно указу Губернатора края В.П. Томенко от 21.06.2019 № 93.

В числе ветеранов труда Алтайского края жительница Баевского района Людмила Андреевна Деревягина.

Людмила Андреевна родилась в с. Верх-Чуманка Баевского района. В 1978 году окончила Каменское медицинское училище и сразу начала трудовую деятельность в Баевской районной больнице.

С 1991 года и по настоящее время Людмила Андреевна работает участковой медсестрой терапевтического кабинета районной поликлиники. Ее общий трудовой стаж составляет более 37 лет. Это отзывчивый, внимательный человек, настоящий профессионал своего дела.

За многолетний добросовестный труд Людмила Андреевна неоднократно поощрялась благодарностями, была награждена почетными грамотами предприятия и главы Баевского района.

В 2018 году за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Людмила Андреевна была поощрена Благодарственным письмом Алтайского краевого Законодательного собрания.

Справка: Звание «Ветеран труда Алтайского края» дает человеку право на ряд мер социальной поддержки. За счет краевого бюджета ветеранам труда предоставляется ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) в размере 615 рублей. Компенсируется 50% расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, а если в доме нет центрального отопления – возмещается 50% стоимости топлива и расходов на его доставку.

Кроме того, ветераны труда приобретают проездные билеты на все виды городского и внутрирайонного общественного транспорта (кроме такси) по льготной цене 330 рублей.


Количество показов: 1

Поделиться:

Материалы по теме: