Вернуться к обычному виду

Социальные выплаты осуществляются в срок

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
19.08.2016

Органами социальной защиты Алтайского края в штатном режиме производятся социальные выплаты, установленные законодательством Российской Федерации и Алтайского края. За 8 месяцев 2016 года на предоставление различных мер социальной поддержки израсходовано около 9,5 млрд рублей.

В настоящее время за счет бюджетных средств начисленные в августе текущего года суммы ежемесячных денежных выплат, пособий и компенсаций профинансированы в полном объеме.

В течение месяца причитающиеся получателям суммы ЕДВ и пособий зачисляются на счета граждан в кредитных организациях либо доставляются сотрудниками федеральной почтовой связи. Выплата субсидий и компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг инвалидам, педагогам, ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам согласно действующему законодательству должна быть произведена до 10 сентября 2016 года.

В конце августа ожидается авансовое финансирование для бесперебойной доставки ежемесячного пособия на ребенка, ЕДВ ветеранам труда, реабилитированным гражданам и труженикам тыла в сентябре 2016 года.

Все обязательства по предоставлению мер социальной поддержки исполняются полностью и без задержек.


Количество показов: 1596

Материалы по теме: