Вернуться к обычному виду

Любовь, которая живет и крепнет 32 года

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна
09.07.2019

8 июля в Министерстве социальной защиты Алтайского края состоялось награждение самых достойных многодетных семей. 31 супружеская пара, воспитавшая в общей сложности 104 ребенка, была отмечена общественной наградой – медалью «За любовь и верность». В числе награждаемых – семья Кригер из Алейского района – Виктор Эрихович и Татьяна Ивановна. Супруги более 30 лет вместе, вырастили и воспитали троих дочерей.

Встреча будущих супругов Виктора Эриховича и Татьяны Ивановны Кригер из Алейского района Алтайского края была трогательной и романтичной. Как в кино. Они познакомились 33 года назад в сельском детском саду. Будущая супруга Татьяна Кригер работала в нем воспитателем после окончания Барнаульского педучилища.

В это время Виктор после службы в рядах Советской Армии работал в совхозе «Колпаковский» шофером бензовоза. Вспоминая о первых встречах, супруги теперь понимают, что судьбой определен их семейный союз. Случилась любовь с первого взгляда!

Стоит отметить, Виктор и Татьяна выросли в многодетных семьях. Их родители стали достойным примером для будущих молодоженов.

Виктор каждый вечер уделял внимание своей Татьяне и спокойным уравновешенным характером, трудолюбием в итоге покорил сердце рассудительной и красивой девушки.

И вот уже на протяжении 32 лет они так и идут по жизни, рука об руку и их семейный союз с годами только крепнет.

На сегодняшний день Виктор Кригер работает сварщиком в ООО «Кровля» Алейского района. Татьяна Ивановна более 30 лет занималась воспитанием и обучением детей, она – учитель начальных классов.

В семье Кригер трое взрослых дочерей. И каждая умница и красавица. У сестер сложилась своя взрослая жизнь и своя судьба.

Старшая дочь Ирина – предприниматель, работает в зоомагазине, замужем, живет в городе Алейске, воспитывает двух сыновей.

Вторая дочь Оксана, как и старшая сестра, окончила Алтайскую академию культуры и искусств по специальности постановщик культурно-досуговых программ, работала в учреждениях культуры города Барнаула, вышла замуж. Работает в частной стоматологической клинике «Кариб».

Младшая дочь Светлана окончила Барнаульский базовый медицинский колледж по специальности санитарный фельдшер с красным дипломом. Работает в коммерческой клинике «Добрый доктор» администратором, не замужем.

Несмотря на большую занятость на работе родители и дети всегда находят время для душевных посиделок за кружкой ароматного чая. И каждая такая минута, проведенная за круглым семейным столом бесценная!

На праздники и в дни рождения родителей дети и внуки приезжают в отчий дом. Вместе выезжают на рыбалку, путешествуют по интересным местам края. Каждая семья развивается и растет вместе с детьми. Гордость родителей за достижения дочерей, успехи внуков с годами скрепляют семейный союз, их семья - пример счастливой семейной жизни. И сегодня супруги не растеряли романтики отношений, сохранили верность, любовь, уважение друг к другу.


Количество показов: 137

Поделиться:

Материалы по теме: