Вернуться к обычному виду

Расширен Реестр организаций для осуществления выплат компенсаций обманутым вкладчикам

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна
29.01.2019

КАУ «МФЦ Алтайского края» информирует, что решением Экспертной комиссии Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров от 14.01.2019 в Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по которому Фонд производит компенсационные выплаты, включены следующие организации:

1. Кредитный потребительский кооператив граждан «Регион-Кредит» (ГРН - 2105406419875, место нахождения – 630007, Новосибирск, ул. Советская, 8) (далее – КПКГ Регион-Кредит).

Основанием для регистрации вкладчиков является Договор о сбережении средств пайщика с приложением одного из документов, подтверждающих размер причиненного ущерба:

• решение суда о взыскании ущерба с КПКГ «Регион-Кредит»;

• выписка из приговора в отношении руководителей КПКГ «Регион-Кредит».

2. Кредитный потребительский кооператив граждан «СибФинанс» Бердск (ГРН – 1065406108767, место нахождения - 633010, Бердск, Новосибирской области, Ленина, 33) (далее – КПКГ Сибфинанс).

Основанием для регистрации является Договор сбережений средств пайщиков с приложением одного из документов подтверждающих размер причиненного ущерба:

• решение суда о взыскании ущерба с КПКГ «СибФинанс»»;

• определение Арбитражного суда о включении в Реестр требований кредиторов КПКГ «СибФинанс».

Напоминаем, что в КАУ «МФЦ Алтайского края» осуществляется прием документов для производства компенсационных выплат вкладчикам и акционерам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты Российской Федерации, прекратившими свою деятельность и включенными в реестр Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

Полный перечень финансовых компаний, вкладчики и акционеры которых имеют право на получение компенсационных выплат, а также требования к документам, необходимым для получения этих выплат, размещены на сайте www.fedfond.ru.

Прием документов от граждан осуществляется в КАУ «МФЦ Алтайского края» по адресу: 656064, г. Барнаул, Павловский тракт, д. 58г.


Количество показов: 298

Поделиться:

Материалы по теме: