Вернуться к обычному виду

Внесены изменения в Порядок выполнения установленной квоты приема на работу инвалидов на территории Алтайского края

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
07.11.2018

Внесены изменения в Порядок выполнения установленной квоты приема на работу инвалидов на территории Алтайского края, утвержденный приказом управления Алтайского края по труду и занятости населения от 13.05.2013 № 10-01/96.

В соответствии с полномочиями Министерства труда и социальной защиты Алтайского края установлено минимальное количество специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов в количестве одного рабочего места для каждого предприятия, учреждения, организации в пределах установленной квоты.

Работодателям обеспечена возможность представления информации о квотировании в электронной форме с использованием интерактивного портала по труду и занятости населения Алтайского края без необходимости дополнительной подачи информации в бумажной форме.

Внесены изменения в форму информации работодателей о выполнении квоты приема на работу инвалидов. Новый шаблон и пояснения по заполнению размещены на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края (https://portal.aksp.ru/) в разделе «Квотирование рабочих мест для инвалидов».

Напоминаем, что информация представляется в центры занятости населения по месту нахождения работодателя ежемесячно до 5 числа.


Количество показов: 137

Поделиться:

Материалы по теме: