Вернуться к обычному виду

Определены победители конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края», которые представят регион на Всероссийском конкурсе в г.Москва

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна
27.03.2018

Олеся Бистерфельд, специалист II категории филиала МФЦ Алтайского края по Октябрьскому району г. Барнаула будет представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ», который пройдет в г.Москва в 2019 году. Это стало известно сегодня, 27 марта, после проведения в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края». Второе место присуждено Марии Мигачевой, специалисту I категории МФЦ Алтайского края, третье место - Наталье Василенко, специалисту-эксперту Локтевского филиала МФЦ Алтайского края. Участниками конкурса были представлены фото-и видео презентации. Конкурсная комиссия учитывала информацию о трудовом стаже конкурсанта, количестве и качестве оказанных государственных и муниципальных услуг, а также отзывы клиентов МФЦ и т.д. Напомним, в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ Алтайского края» приняли участие девять сотрудников МФЦ Алтайского края - из городов Барнаула, Славгорода, а также Локтевского, Егорьевского, Красногорского, Топчихинского, Алейского, Красногорского районов.

За звание «Лучший многофункциональный центр России» на Всероссийском конкурсе в г.Москва будут бороться филиал МФЦ Алтайского края по Центральному району г. Барнаула и Новоалтайский филиал МФЦ Алтайского края.

Напомним, конкурс «Лучший многофункциональный центр Алтайского края» проводится в целях содействия в повышении качества предоставления государственных и муниципальных услуг через выявление лучших практик и содействия в их распространении, а также укрепления авторитета и престижа работы универсальных специалистов МФЦ Алтайского края.

Необходимо отметить, что МФЦ Алтайского края принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ» в 2014 году и стал лауреатом конкурса в двух номинациях: «Лучший МФЦ в категории не менее 20 действующих окон обслуживания», «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ».


Количество показов: 732

Поделиться:

Материалы по теме: