Вернуться к обычному виду

Информация о заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Алтайского края и урегулированию конфликта интересов

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
13.03.2018

28.02.2018 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Алтайского края и урегулированию конфликта интересов.

Рассмотрен доклад о результатах проверки, проведенной департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности, свидетельствующих о несоблюдении государственным гражданским служащим Министерства труда и социальной защиты Алтайского края требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

В ходе заседания комиссии заслушаны пояснения присутствовавшего на заседании государственного гражданского служащего, рассмотрены материалы, подготовленные отделом профилактики коррупционных и иных правонарушений департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности.

По итогам заседания комиссией приняты следующие решения:

1. Установить, что государственный гражданский служащий не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов.

2. Рекомендовать министру труда и социальной защиты Алтайского края применить к государственному гражданскому служащему меру ответственности в виде замечания.


Количество показов: 246

Поделиться: