Вернуться к обычному виду

Временная работа может стать постоянной

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
28.02.2018

Содействие занятости граждан предпенсионного и пенсионного возраста – важное направление в работе ЦЗН Родинского района. Так, в начале февраля текущего года одна из клиенток центра занятости населения трудоустроена на временное рабочее место.

У Натальи Присухиной с работой всегда всё складывалось благополучно. Получив экономическое образование, она более 10 лет проработала налоговым инспектором. Затем, после реорганизации налоговых органов, ушла работать в комитет по экономике администрации Родинского района и трудилась там более 15 лет. Она прошла путь от рядового специалиста до заместителя председателя комитета. В ноябре прошлого года по ряду причин Наталье Леонтьевне пришлось уволиться. Поскольку найти самой работу в предпенсионном возрасте очень сложно, Н.Л. Присухина обратилась в центр занятости населения Родинского района с целью поиска подходящей работы.

В конце января текущего года по согласованию с работодателем в ЦЗН ей выдали направление в ГУП ДХ АК «Юго-западное ДСУ» на должность диспетчера. Собеседование прошло успешно. 1 февраля 2018 года Наталья Леонтьевна приступила к выполнению своих новых обязанностей.

- Я очень обрадовалась, что смогу работать, не задумываясь отправилась на встречу с работодателем и после собеседования была принята на работу. Сначала было сложно, но после разъяснений и практических тренировок втянулась в работу. Это хорошее подспорье к семейному бюджету. Работодатель обещает оставить на работе и после ухода на пенсию. Я довольна и работой, и коллективом, и тем, что мой трудовой опыт пригодился в жизни. Спасибо центру занятости населения, что помогли мне в трудной жизненной ситуации. Хорошо, что есть такая служба! - говорит Наталья Присухина.


Количество показов: 356

Поделиться:

Материалы по теме: