Вернуться к обычному виду

Бесплатную юридическую помощь оказали заринцам в рамках "Социального десанта"

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
22.02.2018

Во время работы "Социального десанта" в городе Заринске был организован прием юриста -консультанта из краевого кризисного центра для женщин. Павел Шамов провёл индивидуальное консультирование по вопросам в предразводных ситуациях, определения места жительства ребёнка, взыскания алиментов на содержание несовершеннолетних детей, раздела имущества при разводе супругов и др. Категория лиц, которой предоставлена бесплатная юридическая помощь в рамках "Социального десанта", молодые мамы. Одна из них Ксения. У неё сложилась непростая ситуация в семье, в частности в отношениях с бывшим мужем. "Накануне я написала письмо на электронный адрес краевого кризисного центра для женщин, в нем я изложила свою проблему. Удивилась, когда буквально через два часа мое обращение прочитали и уже на следующий день пригласили на консультацию к юристу. Так совпало, что "Социальны десант" прибыл именно в наш город Заринск, и у меня появилась уникальная возможность получить консультацию юриста прямо на месте. Это очень удобно. Что самое главное специалисты отреагировали оперативно. Надеюсь, что мне помогут в решении проблемы", - сказала Ксения.

Бесплатную юридическую помощь получили около десяти заринцев. Все они высказали слова благодарности за возможность получения бесплатной помощи юриста, не выезжая за пределы города.

"Мы стараемся донести до родителей, которые находятся в процессе развода, информацию о тех последствиях, которые их ожидают. Многие не понимают, что страдать будут в первую очередь дети, если не выстроить правильно отношения. Поэтому наша работа нацелена ещё и на сохранение семьи. Это очень важно, - сказал Павел Шамов.

В этот же день в Заринском отделе ЗАГС вели приём по юридическим вопросам заместитель министра юстиции Алтайского края Оксана Грохотова, адвокат Адвокатской палаты Алтайского края Инна Новгородская.


Количество показов: 317

Поделиться:

Материалы по теме: