Вернуться к обычному виду

Надежда Ремнева: "Социальный десант" позволил получить своеобразный срез реальной жизни в конкретном муниципальном образовании

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
09.02.2018

Надежда Ремнева, председатель краевого Совета женщин:

- Первый выезд "Социального десанта" в Топчихинский район, считаю, прошёл результативно. Мы ещё раз убедились, что с нашей стороны, общественной организации, а также краевых органов исполнительной власти - социальной защиты, образования, здравоохранения - надо чаще бывать в районах, выходить, что называется, в люди. Сегодня просто приехать и посидеть в кабинете у начальника, не проходит - вопросы таким образом не решаются. Надо встречаться с людьми, с конкретными семьями, видеть лица жителей на фоне тех проблем, которые имеются.

Первый выезд "Социального десанта" позволил получить своеобразный срез реальной жизни в конкретном муниципальном образовании, в данном случае в Топчихинском районе. Это не значит, что срез идеален, абсолютно нет. Но мы получили живую картину, которая поможет в дальнейшей работе. Немаловажно и то, что все участники десанта были наполнены огромным желанием, чтобы Топчихинский район стал одним из лидеров в развитии социальной сферы. С этой целью специалисты оказали методическую помощь, дали рекомендации главе района для решения вопросов.


Количество показов: 465

Поделиться:

Материалы по теме: