Вернуться к обычному виду

За градостроительным планом в МФЦ Алтайского края

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
29.01.2018

В МФЦ Алтайского края осуществляется услуга по выдаче градостроительного плана земельного участка, в рамках заключенного соглашения о взаимодействии с районными администрациями Алтайского края, комитетом по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула.

Градостроительный план земельного участка содержит сведения о месте нахождения того или иного объекта, о расстоянии от него до соседних объектов, проложенных сетях (или их наличии) и другие важные сведения. Он требуется при возведении или реконструкции любых объектов.

Ознакомиться с перечнем центров «Мои документы» Алтайского края, в которых предоставляется данная услуга, можно на официальном сайте в разделе «Центры и офисы/Услуги, оказываемые в центре».

Новая госуслуга адресована юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, являющимся правообладателями земельных участков.

При обращении за услугой в МФЦ понадобятся следующие документы:

• Документ, удостоверяющий личность.

• Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя.

• Правоустанавливающие документы на земельный участок и (или) объекты капитального строительства (в случае если право не зарегистрировано в Едином государственном реестре недвижимости). Необходимо предоставить оригиналы или заверенные копии указанных документов.

Более подробную информацию об услуге и пакете предоставляемых документов можно узнать по номеру Центра телефонного обслуживания +7 (3852) 200-550 или лично обратившись в центры «Мои документы» Алтайского края, а также на официальном сайте МФЦ в разделе «Услуги».


Количество показов: 490

Поделиться:

Материалы по теме: