Вернуться к обычному виду

Год волонтера и добровольца в Барнауле - открыт!

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
10.01.2018

Президент Российской Федерации В.В. Путин объявил 2018 год в России Годом добровольца и волонтера! Это люди, которые абсолютно безвозмездно занимаются общественной работой, принося пользу людям и Отечеству. Они действуют от чистого сердца.

Группа молодых предпринимателей города со звучным названием «Начало» открыли в Барнауле год добровольца. Ребята продолжили реализацию социального проекта «Благодарю я Вас за то, что я есть!», старт которому был дан в ноябре 2017 года.

Так, в канун новогодних праздников, при содействии управления социальной защиты населения по городу Барнаулу, волонтеры поздравили с Новым Годом и 95-летним юбилеем участника Великой Отечественной войны Валентина Семеновича Галкина. Ветерану вручили стационарный специализированный телефонный аппарат для слабослышащих и слабовидящих людей, который предварительно был заказан в г. Москва.

В настоящее время ребята занимаются выявлением конкретных нужд и потребностей ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городе Барнауле.

Проект реализуется с целью побудить в молодежной среде чувство заботы и внимания к старшему поколению, в частности, к ветеранам Великой Отечественной войны, через свой личный пример, который демонстрируется в социальных сетях.


Количество показов: 380

Поделиться:

Материалы по теме: