Вернуться к обычному виду

Союз пенсионеров России выражает благодарность Губернатору Алтайского края А.Б. Карлину за поддержку и сотрудничество

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
13.12.2017

На имя Губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина пришло письмо от Председателя Союза пенсионеров России, Председателя комитета Совета Федерации ФС по социальной политике Валерия Владимировича Рязанского, в котором он поблагодарил Губернатора за поддержку и сотрудничество: «От лица полуторамиллионного коллектива Союза пенсионеров России и себя лично выражаю Вам, Александр Богданович, благодарность за проводимую в регионе социальную политику, за поддержку в работе Союза пенсионеров России, за помощь в проведении региональных первенств пенсионеров, за содействие в подготовке и отправке команд пенсионеров на наши федеральные мероприятия».

Напомним, что, в ноябре 2017 года в гор. Белгороде состоялся Второй конкурс вокально-хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров». В Белгород съехалось свыше 400 любителей хорового пения, победителей и призеров региональных фестивалей самодеятельного творчества пенсионеров из 22 российских регионов и города Донецка.

Представители Алтайского края, Хор народной песни «Бийчане» регионального отделения Союза пенсионеров России по Алтайскому краю (г. Бийск, руководитель Солодухин Владимир Александрович, аккомпаниатор Моисеев Виктор Захарович) стали победителями в специальной номинации «За яркое и выразительное исполнение народной песни».

«Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в деле повышения качества жизни старшего поколения и участие ваших региональных команд в федеральных мероприятиях Союза пенсионеров России 2018 года» - отмечает в письме Валерий Владимирович.


Количество показов: 430

Поделиться:

Материалы по теме: