Вернуться к обычному виду

Мария Васильевна Синдрюкова: Большое спасибо за тёплое отношение к нам, пожилым людям!

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
20.10.2017

Октябрь – необычный месяц. Месяц, когда по всей стране отдаётся дань уважения пожилым людям. Это – не напоминание людям старшего поколения об их возрасте, а прекрасная возможность сказать тёплые слова благодарности за многолетний добросовестный труд, за опыт, доброту и мудрость.

По доброй традиции комплексным центром социального обслуживания населения Шипуновского района совместно с центральной районной библиотекой села Поспелиха прошло чествование ветеранов, находящихся на надомном социальном обслуживании. За столом собрались добрые знакомые и совсем незнакомые люди. Прозвучали стихи в исполнении детей, посещающих комплексный центр. Слёзы воспоминаний вызвал танец « Эхо», который исполнили солисты ансамбля бального танца «Удача» Дмитрий Сахно и Светлана Бондаренко. После праздничной программы долго ещё не смолкала за столом задушевная беседа, и молодели лица пожилых. Такси «Класс» предоставили бесплатный проезд к месту проведения праздника.

Мария Васильевна Синдрюкова поделилась: «На обслуживании в комплексном центре нахожусь давно, очень довольна, так как постоянно окружена заботой и вниманием социальных работников. Каждый год приглашают на праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека. Встречаюсь со своими ровесниками, поём старые песни, танцуем, вспоминаем прошедшие годы. Большое спасибо за тёплое отношение к нам, пожилым людям!».


Количество показов: 439

Поделиться:

Материалы по теме: