Вернуться к обычному виду

Работа по повышению качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Алтайском крае продолжается

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
13.09.2017

12 сентября 2017 года в Правительстве Алтайского края состоялось очередное заседание комиссии по вопросам повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг в Алтайском крае.

В ходе заседания директор МФЦ Алтайского края Денис Тишин доложил о новых направлениях деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Алтайском крае, реализуемых в 2017 году, а также об итогах и перспективах дальнейшей работы.

Заместитель начальника управления по социальным выплатам и обеспечению деятельности Минтрудсоцзащиты Алтайского края Оксана Кудинова проинформировала о результатах мониторинга качества предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ Алтайского края, о результатах проверки выполнения условий соглашений о взаимодействии при предоставлении услуг по принципу «одного окна», а также об итогах проведения выездного мониторинга организации деятельности многофункциональных центров в Алтайском крае.

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 27.09.2011 № 797 на заседании комиссии были утверждены технологические схемы предоставления государственных и муниципальных услуг, организованных по принципу «одного окна» в многофункциональных центрах. Всего согласовано 224 технологические схемы, которые были представлены 5 краевыми органами исполнительной власти Алтайского края и 36 муниципальными органами власти. Данные технологические схемы проверены на соответствие методическим рекомендациям Минэкономразвития России и действующему законодательству.


Количество показов: 154

Материалы по теме: