Вернуться к обычному виду

Помогаем найти работу и работника

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
11.08.2017

В центре занятости населения г. Рубцовска состоялось гарантированное собеседование.

В УПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе Алтайского края требовались: специалист клиентской службы, специалист-эксперт отдела кадров и ведения делопроизводства, специалист по назначению социальных выплат и другие. После гарантированного собеседования предполагалось временное трудоустройство клиентов ЦЗН в рамках общественных работ.

Напомним, специалисты службы занятости успешно применяют в работе такой вариант взаимодействия с клиентами, как гарантированное собеседование. Работодателю в соответствии с его требованиями предоставляется возможность переговоров о трудоустройстве с заранее подобранными кандидатами.

- Всего мы предоставили 5 рабочих мест, - говорит заместитель начальника отдела кадров УПФР Людмила Шнайдер. – Наша организация гарантирует официальное трудоустройство сотрудников с первого рабочего дня.

- Тем безработным гражданам, которые будут трудоустроены в пенсионный фонд РФ, помимо заработной платы от работодателя получат материальную поддержку от центра занятости населения, - объясняет специалист службы занятости Олеся Геряева.

В гарантированном собеседовании приняли участие 8 человек. По итогам собеседований 3 безработных трудоустроены в рамках общественных работ.


Количество показов: 79

Материалы по теме: