Вернуться к обычному виду

«Невозможно скрыть слезы и не высказать слова благодарности…»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
30.05.2017

В адрес Губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина часто наши земляки пишут благодарственные и поздравительные письма. К сожалению, некоторые из них приходят с опозданием. Так, поздравление с майскими праздниками пришло от Клавдии Владимировны Спиридоновой из г. Барнаула.

«Дорогой наш человек Александр Богданович! Желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи, успехов в работе, будьте счастливы во всем всегда! Когда получаю от Вас поздравления, подарки, невозможно скрыть слезы и не высказать слова благодарности. Важно: о нас, пожилых, помнят», - пишет она.

Клавдии Владимировне 92 года. Она - ветеран труда, инвалид 1 группы. В своем письме женщина рассказывает о том, как она с 16 лет начала работать: сначала в военное время, затем в мирное время - 40лет на почте. 15 лет назад умер муж, детей и родственников у нее нет. Работники социальной защиты ухаживают за Клавдией Владимировной, покупают необходимые продукты, за что она им очень благодарна. «Мир не без добрых людей!», - пишет Клавдия Владимировна в письме.


Количество показов: 623

Поделиться:

Материалы по теме: