Вернуться к обычному виду

Состоялась «прямая линия» по вопросам защиты прав жителей региона на рынке финансовых услуг

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
27.04.2017

Сегодня с 11.00 до 12.00 региональное отделение Общероссийского народного фронта в Алтайском крае при поддержке Министерства труда и социальной защиты Алтайского края провело «прямую линию» по вопросам защиты прав жителей региона на рынке финансовых услуг.

Данное мероприятие состоялось в Алтайском крае второй раз, с ответами на вопросы, поступившие в 2016 году в ходе «прямой линии», можно познакомиться по ссылке.

На вопросы о ситуации на финансовом рынке, проблемах во взаимоотношениях с банками, микрофинансовыми организациями, судебными приставами, коллекторами, а также о законодательных новшествах, касающихся интересов заемщиков, требованиях законодательства о банкротстве физических лиц, ответили специалисты Управления Роспротребнадзора в Алтайском крае, Алтайского отделения Сибирского ГУ Банка России, УФССП по Алтайскому краю, Алтайской краевой нотариальной палаты, кредитные юристы «Ассоциации по защите прав заемщиков».

Вопросы принимались по телефону (3852) 572-000 или по электронной почте pressa@antiko22.ru до 12.00 27 апреля 2017 года.

Ответы на поступившие вопросы размещены здесь.


Количество показов: 524

Поделиться:

Материалы по теме: