Вернуться к обычному виду

Краевая общественная организация «Белые вершины» приняла участие в форуме активных граждан «Сообщество»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
04.04.2017

Алтайская краевая общественная организация «Белые вершины» г. Барнаула приняла участие в форуме активных граждан «Сообщество», который проходил 29-30 марта 2017 года в городе Красноярске. Она вошла в число шести сибирских некоммерческих организаций, которых пригласил к сотрудничеству Советник Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Филипп Воронин.


Руководитель АКОО «Белые вершины» Елизавета Мясникова представила участникам форума проект регионального взаимодействия «Экспертное содействие в вопросах социальных инноваций» нашим регионом. Филипп Воронин отметил: «Приятно, что в стране столько неравнодушных людей, готовых вкладывать все свои ресурсы на благо общества. Я обязательно подробнее ознакомлюсь с каждым из презентованных мне проектов и найду возможность помочь не только обозначенным шести проектам». Он также заметил, что Алтайский край как самый активный – НКО из Барнаула презентовали ему наибольшее число проектов.

В рамках форума АКОО «Белые вершины» получила Диплом в номинации «Социальная адаптация» за проект творческой реабилитации детей с особенностями в развитии «Луч надежды».

Елизавета Мясникова сказала: «Я рада, что у меня была возможность принять участие в форуме «Сообщество», представить Алтайский край, получить много новой информации, познакомиться с активными гражданами Сибирского региона».

Справка: Работу форума организовала Общественная палата России. Более 700 гражданских активистов, представителей власти, бизнеса и СМИ обсуждали актуальные и важные вопросы - доступ НКО на рынок социальных услуг, экологию, волонтерство, развитие ресурсных центров и взаимодействие бизнеса и общественных организаций.


Количество показов: 736

Поделиться:

Материалы по теме: