Вернуться к обычному виду

Экологический марафон «Отцы за чистоту края и счастливое детство Алтая»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
20.03.2017

20 марта краевой кризисный центр для мужчин дает старт экологическому марафону «Отцы за чистоту края и счастливое детство Алтая» в г. Барнауле. Это целый комплекс мероприятий, приуроченных Дню отца. В этом году алтайские отцы собственным примером покажут детям, как сохранять мир вокруг себя, чтобы жить в нем было комфортно и безопасно.

Барнаульские папы в дни экомарафона проведут несколько экологических акций, направленных на сохранение окружающей среды.

Районы Алтайского края не останутся в стороне, ведь ответственные отцы, которым не безразлично, в каком мире предстоит жить их детям, есть во всех городах и селах нашего края. Если вы чувствуете свою причастность к сохранению экологического благополучия Алтая и хотите участвовать в этих акциях, следите за новостями марафона на странице "Вконтакте" чтобы вовремя присоединиться к мероприятиям в вашем населенном пункте.

Экологический марафон продлится 42 дня и завершится финальным мероприятием в последнее воскресенье апреля, когда в Алтайском крае официально празднуется День отца.

20 марта во всех районах города Барнаула откроются пункты приема макулатуры по следующим адресам:

- краевой кризисный центр для мужчин, ул. Г. Исакова 113-е, тел: 55-12-88;

- комплексный центр социального обслуживания населения города Барнаула:

- ул. Телефонная, 50а, тел.: 55-05-47

- ул. Весенняя, 1 в. Пос. Новосиликатный, тел.: 31-47-94

- ул. Эмилии Алексеевой, 34а, тел.:33-46-24

- Змеиногорский тракт, 110а, тел.: 68-46-16

- ул. Юрина, 238, тел.: 43-00-92.

Горожане, предприятия и учреждения г. Барнаула могут поучаствовать в этом полезном деле, внести свой вклад, сдав макулатуру в любом из ближайших пунктов. На вырученные средства организаторы экомарафона закупят игры для детского отделения травматологии Городской больницы № 12. Дети, вынужденные длительное время находиться здесь на реабилитации будут очень рады такому подарку, ведь в этом отделении нет детской игровой комнаты.


Количество показов: 113

Материалы по теме: