Вернуться к обычному виду

Главное - начать

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
20.03.2017

Бывшие безработные, а теперь индивидуальные предприниматели, открывшие свое дело в сфере пассажирских и грузовых перевозок при содействии КГКУ ЦЗН Усть-Пристанского района, успешно развивают свой бизнес.

Константин Сорокин - один из них. После окончания колледжа служил в армии в спецназе ГРУ г. Иркутска старшим водителем. Был назначен командиром отделения, а затем исполнял обязанности командира взвода. Зарекомендовал себя трудолюбивым, общительным, умеющим находить контакты с подчиненными, был рекомендован к трудоустройству в органы внутренних дел. Но знание техники, стремление к самостоятельности, самореализации позволили заняться предпринимательством в сфере пассажироперевозок. Константин стал предоставлять услуги такси. Открыть свое дело мужчине помогли в местном центре занятости населения.

На рынке пассажирского такси работает с 2010 года и, нужно сказать, заработал себе авторитет далеко за пределами района. Он осуществляет перевозки не только по Алтайскому краю, но и перевозит туристов в ближайшие регионы.

Константин Сорокин создал постоянное рабочее место для отца, так что бизнес стал семейным.


Количество показов: 64

Материалы по теме: