Вернуться к обычному виду

Помогаем подбирать персонал для «Почты России»

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства труда и социальной защиты Алтайского края обязательна
17.03.2017

На ярмарке вакансий в центре занятости населения г. Барнаула соискателям предлагались вакансии по разным профессиям и должностям – от рядовых, не требующих квалификации, до руководящих.

– Нам требуются начальник отделения почтовой связи, руководитель отдела экономики и организации труда, операторы связи, почтальоны и другие специалисты, – рассказывает руководитель отдела по подбору персонала «Почта России» Екатерина Кулебякина. Возрастных ограничений нет – мы будем рады всем, лишь бы было желание работать. Если к нам придет, например, кандидат в возрасте 55-60 лет, мы можем принять его на работу, учитывая его заинтересованность, образование и возможности трудиться как умственно, так и физически.

Работодатель УФПС Алтайского края - филиал ФГУП «Почта России» предлагает комфортные условия труда с соблюдением всех соц.гарантий. При этом каждый сможет найти себе место работы поблизости от дома.

Самый молодой соискатель, Анна Сыркина, на ярмарке заинтересовалась вакансией почтальона: – Учусь заочно, поэтому финансовый доход мне необходим. На встрече с работодателем заполнила анкету кандидата и прошла устное собеседование. Теперь буду ждать звонка! – говорит девушка.

Домохозяйка Любовь Черканова ищет работу оператора связи. О ярмарке вакансий узнала от своей знакомой:

– Работа оператором связи мне близка, но из-за возраста пока еще не удавалось получить приглашение от работодателя. Встреча с руководителем отдела кадров закончилась удачно: меня пригласили в отдел, где работают операторы, чтобы понять специфику деятельности. Посещением мероприятия в центре занятости я осталась довольна!

Ярмарка вакансий дала положительные результаты. По итогам собеседований 17 человек приглашены на повторное собеседование, 2 кандидата были определены в кадровый резерв.


Количество показов: 251

Материалы по теме: