Вернуться к обычному виду

Родным и друзьям тепло, уютно, интересно рядом с Юрием и Раисой Дегтяревыми

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна
08.07.2016

Супружескому союзу Дегтяревых 39 лет. Знакомство состоялось в Барнауле в 1976 году. Раиса Николаевна работала в научном городке старшим лаборантом, а Юрий Алексеевич был студентом сельскохозяйственного института. После свадьбы по распределению молодая семья переехала в с.Чарышское Чарышского района. Супруг работал главным инженером в совхозе. А Раиса Николаевна нянчилась с первенцем. В 1983 году семья переехала жить в Усть-Калманку на родину мужа. Юрий Алексеевич устроился преподавателем в училище, где и проработал до пенсионного возраста. Раиса Николаевна устроилась в банк, после сокращения пришла работать в систему социальной защиты, где отработала 15 лет.

Старший сын окончил банковскую школу и Московский университет, имеет двоих детей. Занимается собственным делом. Ирина, средняя дочь, окончила институт, работала бухгалтером на заводе. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Младшая дочь окончила педагогический колледж по вокалу. Учит детей искусству пения. С ранних лет девочка принимала участие во всех культурных мероприятиях района. Была неоднократно победителем различных вокальных конкурсов в г. Барнауле и г.Алейске.

Семья Дегтяревых прибавляется с каждым годом. У них два внука и внучка.

Семья Дегтяревых хлебосольная, трудолюбивая. Дом постоянно наполнен людьми. То внуки приезжают гостить на все лето, то родственники, то друзья.

Усадьба утопает в цветах. Разбит большой сад, где растут яблони, вишни, груши. Также имеется и небольшое приусадебное хозяйство. До прошлого года семья держала на подворье много хозяйства коров, свиней, птицы.

Вся многочисленная семья летом проводит отдых на прекрасной реке Чарыш.

Дети очень любят и уважают своих родителей. На 60-летие маме подарили путевку в Крым. Да и родители стараются всячески помогать детям, не только материально, но и морально. Раиса Николаевна очень сдержанный, рассудительный человек. Детям, внукам, родственникам, друзьям очень тепло, уютно, интересно рядом с этими замечательными людьми.

Cемьи, представленные к награждению медалью «За любовь и верность» в 2016 году


Количество показов: 882

Поделиться:

Материалы по теме: