Вернуться к обычному виду

Сюрприз в почтовом ящике

При использовании данной информации ссылка на сайт Министерства социальной защиты Алтайского края обязательна
02.02.2016

Новый год начался с приятных посланий. Филиалы комплексного центра социального обслуживания населения г. Барнаула получили несколько благодарственных писем от своих клиентов.

Душевные письма с признанием пришли в адрес филиалов по Индустриальному и Центральному районам. Родители выразили особую благодарность специалистам отделения реабилитации несовершеннолетних за высокий профессионализм и отличную работу.

«Хочу выразить благодарность Татьяне Авериной, специалисту филиала по Центральному району, за ее уважительное и добросовестное отношение к работе. Она очень чуткий, добрый человек. Наш сын Миша всегда с нетерпением и радостью ждет ее прихода», – пишет семья Илюхиных. Родители также отметили качественную работу филиала в целом и подчеркнули доброжелательность и отзывчивость каждого сотрудника.

Филиал по Индустриальному району получил благодарственное письмо от многодетной мамы. Наталья Томилова в письме поделилась своей историей:

«Мы люди не ленивые! Но пока я нахожусь в декретном отпуске, муж не может полностью обеспечить нашу большую семью. Грянул кризис, заработную плату начали постоянно задерживать, выплаты за ипотеку стали откровенно душить. Но ради детей мы стараемся не падать духом. И поддержка со стороны государства (пособия, льготы) очень выручают. Честно скажу, такой поддержки от социальной службы мы не ожидали. Спасибо центру за теплый прием и разъяснение всех прав многодетной мамы, за помощь с одеждой для малышей и, конечно, за Деда Мороза с большим новогодним подарком. Дети у меня до сих пор верят в чудеса!»

В письме Наталья Ивановна благодарит Валентину Нечаеву, директора филиала по Индустриальному району, за поддержку и протянутую руку помощи. Именно она подсказала родителям обратиться в отделение реабилитации несовершеннолетних, когда самому младшему члену семьи потребовался восстановительный массаж.

«После тяжелых родов, мы долго восстанавливали ребеночка массажами. У него был тонус в ножках, поэтому он не мог самостоятельно ходить. В центре мы с легкой руки прошли курс массажа. И чудо, еще одно чудо! Наш малыш ходит сам, теперь уже бегает!» – рассказывает Наталья Томилова.

Родители также выражают признательность Ольге Снежко, заведующей отделением раннего вмешательства филиала по Индустриальному району за понимание и оказанную помощь.

Комплексный центр напоминает, что уже много лет оказывает помощь барнаульцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Специалисты центра помогают людям преодолевать самые сложные повороты судьбы. Центр – это именно то место, где каждый может получить необходимую поддержку от профессионалов своего дела.


Количество показов: 1290

Поделиться:

Материалы по теме: